Bahan
Kulit Sus :
125 gram margarin
1/2 sdt garam
250 ml air
125 gram tepung terigu
2 gram baking powder
4 butir (200 gram) telur
Vla :
3 gelas susu cair
2 sdm tepung maizena
gula pasir secukupnya
1 butir kuning telur, kocok lepas
1 sdt vanili
Cara membuat :
- SUS : rebus margarin, garam dan air hingga mendidih.
- Masukkan tepung terigu, aduk-aduk hingga kalis, angkat dan dinginkan.
- Masukkan telur satu persatu sambil kocok menggunakan mixer.
- Tambahkan baking powder, aduk rata.
- Masukkan adonan ke dalam kantong plastik
- Spuitkan adonan pada loyang datar.
- Panggang dalam oven bersuhu 200 derajat celcius selama 20 menit hingga matang.
- Vla : Campur bahan menjadi satu di atas kompor, aduk hingga mendidih. Matikan api, sisihkan hingga dingin.
- Lubangi kulit sus, beri vla.
No comments:
Post a Comment